Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Предложения

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Предложения

    Желающие вести могут здесь предлагать темы практикумов, которые они могут провести. Заранее прошу указывать приблизительное количество заданий (если таковые будут) и длительность (желательно - не более 2-х седмиц).

    Желающие участвовать могут предлагать темы практикумов, в которых хотели бы участвовать.

    Всех прошу учесть, что темы практикумов, не связанные с язычеством, мы не поддерживаем. Если вы что-то такое предлагаете, то заранее продумайте, как это будет связано с язычеством. Если не знаете как связать - спросите совета, подскажем.
    Жизнь одинакова для всех: если не будете бороться за безсмертие, а будете жить как все и бороться за что-то другое, то и умрёте как все.

  • #2
    Может быть имеются "методические рекомендации", к навыку "представил дверь - попал куда нужно", потому как представить дверь и пройти действительно можно куда угодно, вспоминается практика старика Стометова, с комнатой в которую призывается умрун - приходят, чет говорят могут, на проверку - собственное воображение не более. Может толковый практ. Будем признательны))..
    Да, и ещё, может быть есть что-нибудь по визуализации со стихиями, потому как всё сводится к созерцанию этих стихий ( не известно, когда они начнут работать) и к проведению чернокнижных и около обрядов (у костра, в реке, в земле, на горе) опять вопрос с откликом и овладением этой стихией, не шибко понятно, а может есть какой-то "большой секрет " не подлежащий разглашению чужим.
    Последний раз редактировалось Энка71; 03-04-2017, 11:04 AM.

    Комментарий


    • #3
      А мне способ Стоменова нравится, хотя сам почти не пользуюсь Когда пробовал его, порой даже становилось страшновато от ощущения присутствия того духа, которого вызвал. Там можно и не только умрунов...

      По поводу стихий и прочего - возможно, стоит провести познавательный практикум по "домашней деревенской магии", где сначала налаживают пространство жилища, а затем работают с Домовым и прочими местными обитателями. Материал по этой теме у нас имеется, так что если есть желающие, то я подумаю, и, возможно, проведу практикум. Хотя скорее это будет на половину практикум, а на половину исследование.
      Жизнь одинакова для всех: если не будете бороться за безсмертие, а будете жить как все и бороться за что-то другое, то и умрёте как все.

      Комментарий


      • #4
        Было бы здОрово), скоро кологод повернется на лето и можно будет закреплять учебу с выездом на природу.

        Способ Стометова вполне рабочий, но чего-то в этих практах не так.Скажем работа с ментальным экраном, по аналогии - только связь с духами или сущими вроде как появляется в виде письменных ответов (помнится такой способ объяснил Виз, мир его праху). Появляются, приходят, кто-то хочет "крутых" жертв, кто-то чего поскромнее, но при проверке,работаем, во всяком случае у меня плохо.
        Как пример, скажем при прохождении в школу сколотов, видела образ медведя, который вроде как показал как просматривать будущность, пользуюсь, мне оно на пользу. А вот допустим, на вопрос что надо сделать, чтобы овладеть Знаниями школы, ответ получила - "Умереть", если линейно оценивать,так вроде как страшно)), а если образно - помню вычитала практ, при котором визуализируется пещера, в которой медведь должен съесть (эдакая инициация шамана), делала - если что и изменилось так почти незаметно.

        Комментарий


        • #5
          "Умереть" тут скорее всего означало "быть как мёртвый среди живых", т.е. речь об отрешённости и о внутренних изменениях в рёжности тела. Когда ответ непонятен, надо переспрашивать или гадать.
          Жизнь одинакова для всех: если не будете бороться за безсмертие, а будете жить как все и бороться за что-то другое, то и умрёте как все.

          Комментарий


          • #6
            Цитата из книги: "Если вы не помните своих снов, значит: остальные 3 души ничуть не слиты с ведогонцем; если же вы осознаѐтесь во снах, то некоторое слияние произошло".
            Здравствуйте, Свабуно!

            Обращаю внимание на фразы: "ничуть не слиты" и "Некоторое слияние".
            Предложение: может практикум по полному слиянию всех душь поможет легче осознаться во снах? Может стоит организовать такое действо? Желательно в сентябре после моего раскрещивания
            Спасибо.

            Комментарий

            Обработка...
            X