Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знаки атамана Чёрного

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Знаки атамана Чёрного

    В этом архиве находится подборка информации по теме знаков "атамана Чёрного". Пару лет назад это распространялось в сети, но постепенно интерес угас и почти везде всё удалили.

    Относительно авторства сразу возникает вопрос: кто такой этот атаман Чёрный? Если верить, что Чёрный - это прозвище, а настоящее имя неизвестно, тогда непонятно, почему в другой раз его уже называют Порфирием, т.е. имя вдруг стало известно? Если же всё-таки не принимать это во внимание и сосредоточиться на прозвище и на сведениях об участии атамана в гражданской войне, то просто вбейте в гугле "атаман чёрный" и сразу увидите, что на эту роль подходит атаман Борис Владимирович Анненков (1889-1927).

    Занимался ли Анненков магией? Судя по фото, вполне мог. По крайней мере я отчётливо вижу, что он обращался к знахарке, натирался чем-то и исполнял упражнения с шашкой, похожие на что-то из боевых искусств. Вероятно, и заговоры знал.

    Когда смотрю имя "Порфирий Чёрный", видится человек более тучный и значительно старше, чем Анненков. Однако, это больше похоже на какое-то эгрегориальное образование, в основе которого образ Анненкова. Стало быть, кто-то взял сведения про атамана Б.В.Анненкова и наслоил на них выдумку про "атамана Чёрного", которого для отвода глаз назвал Порфирием.

    Выходит, мы имеем дело с подделкой. Косвенно об этом свидетельствует однообразие знаков (попытка построить систему на свежей леке) и такие их названия, многие из которых по звучанию тяготеют к шумеро-аккадской традиции, часто всплывающей при глоссолалии последователей Культа Альяха. К этому же культу относятся и упоминания о "Древних" в "Книге Морода", что выдаёт новодельность ещё сильнее и уже окончательно.

    Тем не менее, встречаются сообщения о том, что эти знаки работают. Вот примеры, которые я взял отсюда:

    Сообщение от zybr
    говорили что это выдумки и новодел...Я решила попробовать,если от знаков идёт энергия,вибрации,значит они "живые",рабочие...Вот нанесла "Модаст"на фото,оговорила на то,чтобы человек позвонил и сообщил мне сегодня информацию,которая мне нужна...фото со знаком сожгла...через полчаса раздался звонок и сообщили всю информацию...т.е.сработало...может это совпадение,но факт есть.
    Сообщение от Дина Д
    тестирован знак Модаст. Управление человеком словно марионеткой. Объект- особенно упертый мужчина, который при виртуальном и телефонном общении ни как не шел на встречу с женщиной. Модаст был нанесен в четверг вечером, в субботу утром мужчина позвонил, и предложил встречу. Встреча произошла очень благоприятно. Результат- полтора суток.
    Выводы:

    1) знаки работают на силе новосозданной леки;
    2) лека создана на основе образа атамана Б.П.Анненкова и популярных экзотерических воззрений;
    3) если придумать к каждому знаку применение, то будет работать;
    4) нахрена работать с такой мешаниной, если можно работать с вендскими рунами???
    Жизнь одинакова для всех: если не будете бороться за безсмертие, а будете жить как все и бороться за что-то другое, то и умрёте как все.

  • #2
    Отличный новодел, можно сказать качественный).
    Мне видится в казацком атамане, что-то вполне подходящее к тому времени, бутылки с самогоном и некий дым, зеленоватый... подозреваю, баловался г-н атаман дурью - посему и вел себя соответственно.
    А вот что до Порфирия Ч. - вижу группу товарищей сочиняющих опус, возможно совместные медитации по созданию первичного образа, тени... Вот подумалось может взяли картинку Порфирия Иванова и вывернули на изнанку... а почему нет, секта порфирийцев процветает и ныне, халявной энергии там видать море, потому как самоцель у них не сидхи, а здоровье, отчего ж не под питаться))..

    Комментарий

    Обработка...
    X