Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планы на 5-й том

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Планы на 5-й том

    В нашей книге будет не 4, как предполагалось, а 5 томов. В 5-й том войдут художественные произведения, частично основанные на реальных событиях и, конечно, в них будут заключены настоящие знания и полезные практики. В основном это будут рассказы в стиле славянского фэнтази, но более ориентированные на современность, чем на древность. Не обойдётся без сказок и мифов. Книга предположительно будет разделена на 4 части по времени действия рассказов: 1) прошлое, 2) настоящее, 3) на грани, 4) будущее.

    В каком-то смысле это наш ответ заказанному РПЦ сборнику "Модноверие". Но мы не собираемся его пародировать, ругать или вести полемику. Мы просто покажем художественный взгляд на язычество с точки зрения не врагов, как это сделано в "Модноверии", а друзей. Ведь если идёт суд, то надо выслушать обе стороны...

    Всех планов раскрывать не буду, но скажу ещё одно: это будет не просто художка, ведь её писать будут люди, соприкоснувшиеся с ведовством... Да, не я один буду в авторах...

    Хотелось бы узнать мнение форумчан о том, какие темы они хотели бы увидеть затронутыми в этих рассказах? Мы предполагаем писать большей частью о темах насущных для современных язычников: проблемы реконструкции, создание общин, взаимопонимание разных направлений язычества и т.д. Конечно, во всём этом нас главным образом будет интересовать мистическая сторона, так что не обойдётся без гоголеподобия)) Вообщем, если есть что-то на уме, то предлагайте сюжеты, высказывайте пожелания, мы прислушаемся!

    Если кто-то сам хочет написать такой рассказ, тоже пишите! Если найдём взаимопонимание, то поместим ваш рассказ в нашем сборнике (само собой, с указанием вашего авторства).
    Жизнь одинакова для всех: если не будете бороться за безсмертие, а будете жить как все и бороться за что-то другое, то и умрёте как все.

  • #2
    Управляемые сны), конечно... Создание порталов в иные реальности... Перенос сознания в другие нечеловеческие формы... Слияние сознанием с животными... Бесконечное Путешествие))..

    Комментарий


    • #3
      Идея с художественным обрамлением серьезных тем - по мне очень даже хорошая. Именно так серьезные тему и можно доступней донести до людей. Вспомним Лавкрафта, Кастанеду и т.п.

      Комментарий

      Обработка...
      X